Mattino | 29/10/2014

DOLCI MURA, TENTAZIONE MADE IN CITTADELLA

Il nuovo dolce Made in Cittadella si chiama Le Dolci Mura. E’ prodotto dal panificio Le Delizie del Grano dei fratelli Nicola e Davide Trentin, eredi di una generazione di ristoratori e albergatori con quarant’anni di attività alle spalle. La torta sarà presentata domani mattina con una conferenza al liceo artistico Pietro Selvatico di Padova, visto che il packaging del dolce è stato progettato dagli studenti della scuola padovana, guidata sino a due mesi fa, dalla preside Luisa Molino. Saranno presenti, oltre ai fratelli Trentin, anche i docenti Lorenza Sperandio e Cristina Boaretto, Filippo Ferrari, della Ferrari Imballaggi e Marco Sartore, della Tipografia Sartore. Il nuovo dolce, però, è già noto agli addetti ai lavori. Recentemente è stato presentato in Piemonte, a Verbania, nel locale Al Piccolo Lago, alla presenza dello chef Marco Sacco. Oltre a farina, burro e vaniglia, il dolce delle Dolci Mura deve il suo raffinato sapore alle pere e alle noci candite, preparate dalle mani di due autentici artisti come Davide e Nicola Trentin, entrambi diplomati all’istituto alberghiero statale di Tonezza del Cimone, in provincia di Vicenza. “Il nuovo dolce nasce direttamente dalla storia del territorio in cui sono nate e cresciute le nostre famiglie, che oggi gestiscono le due attività artigianali in Borgo Bassano e Via Palladio e scaturisce dalla grande passione che abbiamo per fare il pane e per la pasticceria”, sottolinea Nicola Trentin.

I commenti sono chiusi.