• EVENTI A CITTADELLA NEL MESE DI SETTEMBRE

EVENTI A  CITTADELLA NEL MESE DI SETTEMBRE Ufficio turistico IAT Cittadella. Tel 049.9404485  e-mail: turismo@comune.cittadella.pd.it *DA VENERDì 2 A DOMENICA 4 SETTEMBRE: FESTA DEI VENETI Festa dedicata alla cultura, alla lingua e alle tradizioni venete, organizzata dall’Associazione Culturale Raixe Venete. … »

• EVENTI A CITTADELLA NEL MESE DI OTTOBRE

EVENTI A CITTADELLA NEL MESE DI OTTOBRE Ufficio turistico IAT Cittadella. Tel 049.9404485  e-mail: turismo@comune.cittadella.pd.it www.visitcittadella.it *DOMENICA 2 OTTOBRE: FESTA DELLO SPORT Con la partecipazione di tutte le associazioni sportive Cittadellesi. Presso: Centro storico *SABATO 8 E DOMENICA 9 OTTOBRE: … »

• Cittadella in der Advents- und Weihnachtszeit

Cittadella in der Advents- und Weihnachtszeit »

• Bio- und Antiquitätenmarkt

Bio- und Antiquitätenmarkt »

• Wehrgang

alle Tage TOURISTISCHES BÜROS- UND WEHRGANGSÖFFNUNGSZEITEN Januar, Februar, November, Dezember 9:00-17:00 Uhr März, Oktober 9:00-17:00 Uhr winter time / 9:00-18:00 Uhr summer time April, Mai, September 9:00-19:00 Uhr Juni, Juli, August 9:00-20:00 Uhr (am Wochende bis 21:00 Uhr) Letzter Eintritt … »

• Obst- und Gemüsemarkt der Landwirte aus Cittadella und Umgebung

jeden Donnerstagmorgen Obst- und Gemüsemarkt der Landwirte aus Cittadella und Umgebung auf dem Platz Pierobon von 8h bis 13h. Der Obst- und Gemüsemarkt von Cittadella ist eine Initiative der Dienststelle für Produktion und Handel der Gemeinde Cittadella und verwandter Organisationen, … »

• WORKSHOPS FÜR FAMILIEN

Jeden ersten Sonntag des Monats von 15h bis 16.30 im Turm Malta

• Wochenmarkt

Wochenmarkt in der Altstadt jeden Montagmorgen Der traditionelle Wochenmarkt findet von 8 h bis 13 h auf den Strassen der Altstadt statt.

“Weisse Nächte” »

camminamento

21 OTTOBRE 2017

Apertura notturna del Camminamento di ronda con luci e candele..